Сон

Татьяна Сокол 2
Сон приснился на рассвете,
За окном капель звенела...
День весенний будет светел-
Тихо роща прошумела...

Сон о том волшебном замке,
Где поет Малютка Фея,
С изумрудными глазами...
Я спугнуть ее не смею.

Вот под звуки клавесина
Входит Странник. Дверь открыта...
Звук мелодии старинной,
И прошедшее забыто.

Сон приснился на рассвете,
А влюбленные, как в сказке,
В лучезарном, дивном свете,
Значит будет все прекрасно!