Для возврата не куплен билет

Лариса Тогузаева
Как же громко скрипят половицы,
Когда дом,весь окутанный сном,
Но,распахнуты настежь ресницы,
И глаза все блестят озорством.

Ветер робко качает качели,
К нам в окно от реки тянет пар,
А в садах соловьиные трели,
Льют на сердце божественный дар.

Ты обнимешь мне страстно колени,
Разве может быть жизнь без тебя?
Ты-желанное предвкушение,
Для тебя отдаю всю себя.

Эта ночь-как любови творение,
Уже близок рождения рассвет,
Ты-счастливое мое упоение,
Для возврата не куплен билет.