***

Наймушина Елизавета
Слова, мне сказанные вами
Затмили сердце вмиг моё!
Вы падали мне пред ногами,
Вы мне клялись, что мы Вдвоём.

Устали, струсили, бежали.
Куда девалась смелость?
Любовь ли? Вы воображали,
Ссылаясь всё на зрелость

Свою. Мужская НЕлюбовь!
Что может быть яснее?
Зачем же обнимали плоть
Мою? Ни капли не краснея.

Уйдите прочь! "Уже ушёл!"
Вы не скучайте боле!
"Я ключ любви к другой нашел
А вы..вкушайте боли!"