Давай согреем друг друга

Лариса Тогузаева
Горят все губы от поцелуев,
И дрожь бежит от твоих взглядов,
Я без тебя одна тоскую,
Мне надо быть с тобою рядом.

Мне надо знать,что ты страдаешь,
Меня не видя,всего минуту,
И с прошлым ты мосты сжигаешь,
Со мной в любви,поверив чуду.

Я обниму тебя так крепко,
Как никого не обнимала,
Согрею так,чтоб стало жарко,
От сладких слов,что нашептала.

Мы будем греться друг от друга,
Теплом,которое подарим сами,
Чтобы душа из льда и снега,
Согрелась нашими словами.