Птица раненая

Людмила Лайтер
Мы порой так жестоки и раним любя
И пределов обида не знает.
Птица раненая улететь не смогла,
И теперь на снегу замерзает.
А ведь нужно душе пару ласковых слов
И улыбка одними глазами.
Не важны ей дворцы и не надо оков,
И взлетит она над облаками.
К сожалению нам не хватает тепла,
Мы так жалки в порыве бессилья.
Птица раненая улететь не смогла –
На снегу ее гордые крылья..
Ты найди в себе силы понять и простить
Отогрей леденящее сердце.
На земле без любви очень трудно прожить -
Помоги гордой птице согреться…
                26.11.2012  -  27.11.2012р.