в тональностях грозовых...

Богова Оксана
Небо,
В тональностях грозовых,
С крыш,
Музыкальность дождливых гамм,
Зря,
Мы судили тогда других,
Жадных...
до тел…
Посмотри отдам
Блеск...
Возбужденных, стыдливых глаз,
Влажность ладоней...
И с дрожью стон…
Высь…
Перемирие…
Пополам
Двух,
Порождающих жар сторон...