Та, пред кем

Леночка Литвинова
Навеяно....
http://stihi.ru/2010/11/03/3425

"Обманем время и себя"
Тутов Сергей

".....Хочешь, вместе обманем время
Быстротечное счастье оспорим
Непокорно преклоним колени
Перед тем, что зовется любовью"


                       * * * *


Та, пред кем Я встаю на Колени...
         Так таинственна и прекрасна...
               Пусть несётся в Квадриге Время...
                     А Душа жаждет Чувства страстно...

                     И пускай нет Звонка... Послушай...
              Ветер Скрипку свою настроив,
           Нам сыграет Buddha bar Гиндукуша...
И Любовь улыбнется, позволив...

Та, пред кем Ты встаёшь на Колени...
    Повелительница.... Ключей к   Дверям Счастья -
         Любовь дарит Нирвану... Ступени...
               Путь к Вершинам   Миров Сладострастья...