Продавец с Востока

Кирилл Головин
http://www.stihi.ru/2013/03/24/4966

Облетают мухи горы чернослива.
Солнце припекает сквозь дырявый зонт.
Продавец с Востока смотрит похотливо
И с акцентом тянет:
-Дэвушька, дисконт?

А потом украдкой:
-Дэвушька, нэ занят
(грязной мухобойкой отгоняя мух)?
Банный лист с Востока тот азербайджанец.
Ладно, притворяюсь:
-Что вы? Не пойму…

Он еще настырней:
-Вах!  Моя богиня!
Да с таким нахальством, возведенным в куб!
- Персик вам дешевле, уступаю дыня.
И вообще, давайте – вах! – ко мне в Баку.

За горачий сэрце отдавайте руку!
Я молчу. Он сразу понял паразит:
-Пусть масковский муха доедает фрукты.
Макароны кюшай, если так тупит!