Выходные, выходные...

Непадший Ангел 1
Выходные,выходные,
Откажусь от вас едва-ли.
Гости званы дорогие,
Шашлычёк парит в мангале.

Гости съехались к полудню,
Шустрой,пёстрою толпою.
Сразу стало многолюдно,
Даже весело,не скрою.

За столом расселись умно,
Кто-то тост уж предлагает.
Через час уж стало шумно,
Это всех не напрягает.

Вскоре в небе злая тучка
Появилась не случайно.
Гости знали,что за штучка-
Эта тучка,знак прощальный.

Все спешили торопливо,
Откупоривать бутылки.
Кто-то водку пил,как пиво
И закусывал без вилки.

Кто-то щедрою рукою
Раздавал шашлык горячий.
Всё кругом лилось рекою,
Вобщем пир был настоящий.

Но умчалась тучка злая,
Испугав чуть-чуть ненастьем,
И Корона Золотая
Нам светила,вновь,с пристрастьем.

А под занавес,привычно,
Пели песни под гармошку,
Я свои стихи там,лично,
Для гостей читал немножко.

Всякий раз,вот так,родные
Выходные мы справляем.
Выходные,выходные,
Приходите, мы скучаем.