Ты

Наймушина Елизавета
Ты плевалась несладкой водкой,
Молча вдыхая дым.
Я ощущал тебя глоткой.
Ты рядом, я не один.

Ты любила белые розы.
Мечтала всё изменить.
Я ненавидел слёзы,
Ты пыталась их тщательно скрыть.

А вы с ней всё же похожи.
Разве рост? Гордость, ухмылка?
Твои губы - это мой ножик.
Я в мечтах целовал их пылко.

Деньги, возраст и души.
Я вас по ним различал.
Я обожал тебя слушать,
С нею я только кричал.

Она не напишет стихов мне
(у нас с ней ещё не прошло)
Сделает разве *****

Скребет по моей спине
(как ей хорошо)
Засыпая, вспоминаю твой свет.