Богородица Мотрона

Карабицына Анна
Богородица Матрона,
Подарите мне маленького дитя,
Подарите мне смысл жизни,
Буду Благодарна Вам всегда!!!

У малыша будет имя!
Отчество и фамилия!
Жизнь малыша будет чиста,
Как у ручейка вода!

У него будет и ласка,и любовь!
Будете с ним рядом Вы и Господь!
Не обещаю что будет послушным...
Подрастет, и станет умным!

Вы Матронушка простите!
Что сбиваюсь я с пол пути!
Редко читаю я молитвы...
Но o чем-то не просить, не в силах мы!

Матронушка, простите!
Простите за мои грехи!
Простите за всё, за всё простите!
За ДЕТЯ, буду КРЕСТ нести!!!

                Аминь.