Поэт

Аня Шишкевич
Один поэт сказал такую фразу
что жизнь прекрасна,
когда любишь ты...
Но он ошибся
в жизни многое прекрасно
и очень много чудной
и прекрасной суеты.
Прекрасно то,что
ты живешь на свете,
прекрасно то,что
делаешь добро
прекрасно все,что
существует на планете,
ну и конечно человечество само.
Ну а поэта мы судить не будем строго,
ведь может в чем то он и прав.
Любовь это счастливая дорога,
тем кто ее удачно повстречал.
2007год