Я не могу Вас разлюбить

Екатерина Крайнова
~ Я не могу Вас разлюбить ~

Я не могу Вас разлюбить,
Как ветер, ошалелый в битве,
Не может лён не ворошить,
Склонивший головы в молитве...

Хрусталь весеннего ручья
Звенит псалмами у ограды...
Любить безумного тебя -
И наказанье, и награда.

Я девой леса выхожу
К весне, нам землю растопившей,
Я от любви к тебе дрожу
Капелью с одичалой вишни...

И на алтарь любви себя
Несу, как жертвоприношенье,
Ни в чём земном не находя
От этой муки утешенья...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 30.04.13.