Любимой

Виктор Вершинский
             ЛЮБИМОЙ.


Я как старый гвардии солдат
Нужных слов любви к тебе не знаю…
Сыплю откровенья невпопад…
Просто больше жизни обожаю!

Вроде, тема словно мир стара,
Каждый хоть раз в жизни сочиняет,
Как найти  лишь нужные слова?
Их на каждый случай не хватает.

Где взять слов для чувства глубины,
Что меня с тобой соединяет?!
Всё, что в жизни лучшее есть – Ты!
А что будет дальше – Бог лишь знает.

Я тебя когда-то намечтал,
Сам себе отчёт не отдавая,
Жил земным, а в облаках витал…
Ты – мечта, и правда, не земная!

Умный взор таких любимых глаз
Бережёт, врачует, вдохновляет!
Я хотел воспеть их сотни раз
Только… слов достойных не хватает.

Нежная улыбка, голосок…
Говоришь, - как музыка играет!
Слушал бы их вечность, да часок…
Нету слов, лишь сердце замирает!..
            


Я засел за книги, словари,
Тех читал, кто счастье воспевает…
Взял в ладони пальчики твои!
Всё равно, мир слов таких не знает!..


                2012г.


       


      



         
 
               





                .