Я памятник себе 495

Моника Талмер
Я памятник себе - я сам собой укушен

Я памятник себе - себе продал я душу

Я памятник себе - с собою побратался

Я памятник себе - и черту не попался

Я памятник себе - как в рай попал из ада

Я памятник себе - теперь хоть стой хоть падай