Хочу молчу, не говорю

Марина Николаевна Елисеева
Вот тебе ответ запрет и молчанье в след.
Твержу хочу,но ухожу.
Я ловлю мечту,но сотру.
Хочу молчу,не говорю.
Остановлюсь - оставлю боль,уйду.
Вот и конец что было.
Буду дальше ходить,жить с улыбкой в мире.
Пусть я одна такая,ну и ладна.
Сказки,были,фразы,как обычно
И нет здесь власти,все упали от страха,
А может устали.
Зачем всем слава,
Если можно прожить и так прекрасно
В заботе с людьми и не нада грязи,
Друг другу делать испытанья,
От которых плохо станет.
Не кому не лучше от гнетений.
Разве вы хотите смерти?
Нада жить как умеешь.
Биться,плеваться,не спуская держатся,любить,
Предовать и жить не давать - такие нравы сейчас.
И не важна кто ты парень,девчонка ,
А толку идешь на пролом,где нет тебе места.
Жизнь напрасна значит проскочит.
Ну,что же право и слово-не запрещу.
Скользкий путь выберая себе,
Мы идем границе пустой,чужой
И у меня больше нет слов...