***

Ирина Собишина
Капусту спросили, хочет ли она стать главной героиней
великолепных золотистых щей или отправиться сгнивать
на помойку.
-  На помойку. – Ответила, вздохнув, капуста.
    Вокруг удивились:
-Как?..
- Почему?!!

- Да не хочу обратиться в г-но!!! – Воскликнула та.
                ----*----

Уважаемый мой друг, мне принесли фотки, которые
Вам так необходимы для дальнейшего творчества.
Но, посмотрев на лицо человека….
Ответ будет таков: без его разрешения, я Вам их не перешлю.
А в данный момент времени контакт с ним отсутствует.
Придется подождать.))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но иной может посчитать негодным то, чего для
другого кажется великолепным.
С искреннем к вам теплом и уважением.ира.