Нужен только этот человек

Лариса Тогузаева
Я не знаю дня и места нашей встречи,
Я не знаю будет дождь,а может снег,
Только знаю будет радость,будут речи,
Словно мы с тобою не встречались век .

Будет сердце бешено стучаться,
Счастьем вновь наполнятся глаза,
Будем мы с тобой в подъезде целоваться,
Потому что с улицы прогонит нас гроза.

Будет смех,как колокольчик раздаваться,
Снова музыка польется в сердце мне,
От друг друга мы не сможем оторваться,
Так и будем обниматься при луне.

Я не знаю дня и места новой встречи,
Я не знаю будет дождь,а может снег,
Знаю по утрам,и днем,и каждый вечер,
Очень нужен мне-лишь этот человек.