Сорок лет

Аида Дружинина
Как в сказке: рядом я и ты.
Нам пели птицы с высоты...
Вдвоём встречали мы рассвет.
Нам вместе было сорок лет,
    Блеснул луч солнца вдалеке.
    Плескалась рыба на реке.
    Какой простор! Какой рассвет!
    А, нам всего по двадцать лет,
И вот, одна я на реке.
Брожу в немыслимой тоске.
Стою на том же берегу,,,
Тебя забыть я не могу,
    Блеснул луч солнца вдалеке.
    Плеснула рыба на реке...
    Какой простор! Не тот рассвет...
    Ведь мне уж скоро сорок лет...
Прошло уж два десятка лет.
Объехала весь белый свет,,,
Так почему же, вновь и вновь
Я вспоминаю ту Любовь...
    Блеснул луч солнца вдалеке,
    Плеснула рыба на реке,
    Найду тебя!- дала обет,-
    Пусть будет дважды сорок лет!

         Спасибо Владимиру Данчишину Кеше Северному) за прекрасную музыку.
         Ссылка ниже в рецензии Кеши Северного.