Многоточие

Лукин Денис Сергеевич
Тонкие струи дождя
серебристыми нитями -
робко и мнительно.

Ветер глупый рвал, метал,
целовал ночь -
облака в клочья.

И никто не знал,
и никто не мог помочь.
Многоточие

29.04.2013