Моя Слабость - это моя Сила

Анаэль Даат
Ты слаба! Ты постоянно ноешь, ты не сражаешься, не борешься. Ты бежишь, Значит ты Слаба!

- "Моя Слабость - это моя Сила. Мой бег - это моя иллюзия, чтоб сбить тебя с толку.
Сила моя не в том, чтоб сражаться, а в том чтоб только одной мыслью из состояния покоя создавать защитные барьеры,
Чтоб одной только улыбкой, придавать этим барьерам нерушимость при отсутствии фактического и зрительного их проявления,
Сила моя - это слово, острое, как меч и меткое, как стрела,
Это мой - электрический незримый смерч, окружающий меня.

Да, я слаба, но не потому что слабость, это моё качество - нет, это просто Ты способен выделить в себе лишь то, что называешь "слабостью", ибо всё что для тебя есть Слабость - это лишь твое неумение пользоваться и ценить многомерность проявленности формы бытия. Что же для тебя хрупкость и нежность? - ведь перед натиском грубости и той силы, что для тебя есть сила - они слабы...

Что же тебе даёт твоя Сила - Воин? Только боль и пустошь...и не ты ли бежишь от себя, прикрываясь Щитом Божественности?!

Я же слепа порой и могу признать это, я могу не разглядеть чего-то...но я смотрю - лицом к лицу, глаза в глаза. И пусть я не сразу увижу верный путь, или же пропасть...но шаг мой будет сделан и я не упаду, что бы там ни было. У меня есть внутренний столб - энергия, которая меня поддержит. Моя Слабость даст мне множество шрамов, но именно из этих шрамов сложится нерушимый узор моей, постоянно трансформирующейся брони. Я умею шагать по всем дорогам, и стены не страшат меня, ибо видя сквозь них я делю их бесплотными и несуществующими так же, как могу придать любой из них силу плотности и мощи.

Но ты...ты будешь в ярости дробить каждый кирпичек таких стен, не видя и не слыша - ни себя, ни кого-либо другого. В этом твоя Сила - Воин? И тебе ли говорить о Справедливости...

Нет у тебя права Судить кого-либо, кроме самого себя. Ты можешь смеяться, и утверждать, что я глупа. - Помни, все слова твои обращены к сердцу самого себя же и не более...

Моя Сила - как ветер блаженства. Ты не заметишь, как этот ветер выдует из тебя все иллюзии твоей мощи. Ты будешь верить, что видишь Истину, но когда узришь по настоящему - Будешь Гореть. И Огня этого не потушить ни чем, кроме признания того, кто ты. Это будет твоё испытание, настоящее испытание на преданность самому себе.

Сможешь ли созерцать, глядя в самое Сердце Вселенной? Сможешь ли выдержать этот Свет и не ослепнуть?

- Тогда и после, поговорим о Настоящей Силе!"