Открыв мечты, мы к ним бежим...

Марина Николаевна Елисеева
Открыв мечты,мы к ним бежим.
Кричим в душе,мечтаем.
Наверняка забыв,что странный мир
Предаст нам много испытаний.
Прежде чем отдать желанное мечтанье.
Не зря нам взрослые твердят,
Что жизнь не легла.
Закрыв глаза идти вперед,как крот,
На ощупь не пройдет.
Не кто не знает что там ждет.
Не изменяйся,будь кто есть самим собой.
Это лучше,чем скрываться враньем.
Вконце концов раскроешься и всё.
Не добьешься не чего.
Быть в мире том,где ты свой,
Не чужой,не раб,не враг.
Путь твой - иди вперед.