Перехвачен взгляд...

Дёмина Марина
Перехвачен взгляд. Вы смутились, сударь?
Отчего же, право... Так сильна молва?
К золотой "отмычке" не подходит утварь
С кухни закулисья. Кругом голова?

Успокойте даму. Ту, по руку справа.
Мне трусливых зайцев ни к чему иметь.
Перехвачен пас. Поцелуй - отрава,
Коль даритель каждый продаёт за медь.