Бескрылые в мире прекрасно живут

Нина Дедлова
Рождённому ползать летать ни к чему.
Зачем ему стрессы  и срывы программы.
Он сделает так, как угодно ему
Или же его влиятельной маме.
А крылья...полёты во сне...наяву...
Зарубит, когда подадут их на визу.

Бескрылые в мире прекрасно живут.
Вернее же, просто бесятся с жиру.