Вспоминая Канта...

Де Файл
Две вещи по Канту достойны вполне,
Что б жизнь посвятить изучению -
Одна из них просто зовётся - душа,
Вторая - вселенной движением.

Живя тридцать лет - чуть иначе постиг -
Они ж сплетены осторожно -
Друг в друге они бесконечно слиты -
И их разделить невозможно...