Мелодия любви love

Галина Шевцова 4
Чудная  мелодия любви …
Звучит под переливы бликов лунных …
Хочется от счастья воспарить …
Играя поцелуями на струнах

Звёзды и хрустальная луна …
Этот час любви благословляют …
В хмельном восторге нежится дуща …
Птицей в небо к звёздам воспаряет …

Цветами распускается душа …
Ждёт трепетно любви прикосновений …
В унисон дыхания дрожат …
Прекрасны и нежны , любви мгновенья …




Благодарю за возвышенность чувств Сергея.

Жан Жак Руссо,французский философ(1772-1778) говорил:"Самое верное средство завоевать любовь других -подарить им свою любовь."Вы это делаете мастерски, вовлекая читателя все дальше и дальше в свой поэтический, сказачно красивый мир.Успехов Вам!

Сергей Бука   30.06.2014 10:29