Верни мне

Юля Честная
Верни мне того, кто был ласковым,
Кто руки мои согревал,
Рассказывал на ночь сказки мне,
Улыбкой тоску разгонял.

Верни мне того, кто был преданным,
Кто ночью к себе прижимал,
Водил по дорогам неведанным,
При всех без причин обнимал.

Верни мне того, кто был искренним,
Кто плакать умел и мечтать,
Делился со мною мыслями
И чай приносил мне в кровать.

Верни мне того, кем дышала я,
Кто был для меня неземным,
Кто взглядом своим воскрешал меня,
Кто сердцу был самым родным.