Фотографии любимых. Седьмая версия

Белякова Светлана
В моей семье хранится с давних пор
Настенный снимок в рамке за стеклом,
Там мой отец на фоне южных гор
Стоит с улыбкой молодой.

Сокровище семьи - фотоальбом
Со снимками, что трепетно храним
Как весточки о самом дорогом,
Кто сердцу дорог и любим.


ПРИПЕВ:
Фотографии любимых,
Тех, кто был когда-то близок,
Фотографии любимых
Пусть не трогают года.
Аромат страниц закрытых,
Отпечатки прежней жизни,
Фотографии любимых
Будут жить в сердцах всегда.


Пусть счастье бродит где-то вдалеке
Потерянно в плену былых обид,
Наперекор разлучнице-судьбе
Нам фото память сохранит!


ПРИПЕВ:
Фотографии любимых,
Тех, кто был когда-то близок,
Фотографии любимых
Пусть не трогают года.
Аромат страниц закрытых,
Отпечатки прежней жизни,
Фотографии любимых
Будут жить в сердцах всегда.