Любишь, не любишь

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

ЛЮБИШЬ, НЕ ЛЮБИШЬ

Любишь, не любишь - гадать смешно,
Я ведь и так знаю:
Любишь, конечно же любишь, но...
Наверняка мне известно одно:
Труден мой путь к раю!

Ты в моей памяти ночью и днём
Речкой течёшь жаркой.
Мерно считает часы метроном,
Тысячу раз мы с тобою пройдём
Под золотой аркой!

Припев:
Вместе пройдём, в ожиданье чудес,
Все расстоянья любви -
Вместе, вдвоём, от земли до небес
И от небес до земли!

Бридж:
Если любовь чиста -
Формула счастья проста:
Время над бездною сводит мосты
Силой твоей мечты!

Глупо гадать, ведь того, чему быть -
Не обойти шагом!
Мы научились мгновенье ценить
И над вселенскою бездной парить
Рядом, всегда рядом.

Ты разливаешься в сердце моём
Диким, хмельным мёдом,
Небо венчает нас звёздным дождём,
Тысячу раз мы с тобою пройдём
Под золотым сводом.

Припев:
Вместе пройдём, в ожиданье чудес,
Все расстоянья любви -
Вместе, вдвоём, от земли до небес
И от небес до земли!

Бридж:
Если любовь чиста -
Формула счастья проста:
Время над бездною сводит мосты
Силой твоей мечты!