Ты воробьём меня назвал...

Алёна Аделанте
Ты воробьём меня назвал...
И прав, конечно!
Ты мою сущность разгадал
Весьма поспешно.
Попала шутка точно в лоб,
Взъерошив перья...
Безжалостный по сути стёб
Подрезал крылья...
Огромный мир сычом ночным
Проглотит птаху...
Себя соразмеряя с ним,
Трясусь от страха...
Я часто мёрзну, мало ем -
Смешная птица!
Я с ворохом больших проблем
Устала биться...
Хоть робость наглостью душу,
А страх - нахальством ,
Защиты сильных рук прошу -
Побудь лекарством...
Подставь ладони, подыши
Теплом мне в шею...
Мне быть с тобою разреши -
Я всё сумею!...