По мотивам Пастернака

Вадим Лисовой
Уже не хочется дойти
До самой сути,
Но очень хочется уйти
От всякой мути.

И от назойливых людей,
И от текучки...
Ох, как не хочется совсем
Дойти до ручки!

30 апреля 2013