Признание Поэту

Людмила Березина1
                Стихи навеяны творчеством Владимира Онучина.
                С огромным уважением и благодарностью к автору.
            

Листаю я стихи и роли в них играю,
Которые порой не так уж не близки.
Поэзия других и "наше" воскрешает,
Рисуя на холстах прошедшего мазки.

Нешуточно порой захватывает чувство
И трепетной волной накроет, закружит.
Поэт творит стихи, как чистое искусство,
Как будто в светлый мир словами поманит.

Печалюсь и смеюсь, проигрывая роли,
Разгадывая тех, что в мире том живут.
Открыл Поэт в стихах все явки и пароли,
Дверей страны своей и показал маршрут.