Ты стоишь на остановке...

Станислав Семенов
Ты стоишь на остановке
Так, что кажусь себе неловким.
Хочется заговорить с тобой как жить.
Как конспект на лекции достать
И задание списать.
В душе без фальши,
Послав профессора куда подальше.
Без улыбки как без ошибки
Чтоб спросить среди народа
Ее о чем-то как про погоду.
И один вид как пароль,
Что король,
Хотя в глазах у девчонки
Расчет тонкий
Представляю как псих,
Что думает то, что ее жених. Я. Неужели нельзя?