Сколько их?

Юля Честная
Сколько их красивых, сколько нежных?
Сколько их, умеющих любить?
Сколько утопало в их глазах безбрежных?
Сколько еще можно утопить?

Сколько их целующих, манящих?
Сколько среди них душой твоих?
Сколько в их числе есть настоящих?
Сколько сердце делят на двоих?

Сколько тех, кто кроме жаркой страсти
Смогут дать хоть что-нибудь еще?
Сколько будут видеть в тебе счастье?
Сколькими ты сможешь быть прощен?

Сколько их... моею ставших сменой..
Ярких, но нелюбящих тебя...
Сколько лести в их словах надменных,
За которую ты им продал себя...