Счастье есть

Юли Панченко
Наконец зима пришла,
И запасы серебра
Щедро с неба раздают.
Ну а дома что? – Уют.
Тёплый кот и мягкий плед,
Мамочка творит обед,
Хорошо...Сейчас и здесь.
Знаешь...Счастье всё же есть!

(24. 11. 11)