На семи ветрах

Катя Селюк
Ну от кого это проклятье - знать,
Что никогда - до звёзд, никогда - до дна?
Кто этот предок? - праведник... сатана...
Я не хочу - понимать этот водный знак,

И не принять - пытаюсь. Но тело - прах.
Горкой лежит... О, если бы ветер, взмах...!
... ну а потом... дожить, на семи ветрах...
Непобедим - голос мой... До утра.