и свистнул рак

Катя Селюк
ну вот и всё. причалили... и в срок! -
готов "фуршет". непафосный... хлеб/соль.
не подвела нас лодочка - из строк...
а лишний груз: сопливую Ассоль,

со всем её "люблю. рыдаю. ох!",
вино, стакан, полблока сигарет,
швырнули зА борт... ибо - бобик сдох,
и свистнул рак в два пальца на горе.