к чертям

Катя Селюк
как же дышать -
этим воздухом выдышенным?
здесь - всё другое...
но как - одинаково! -
люди впадают, влюбляются, вдышиваются,
входят - друг в друга...
изнанкой - в изнанку, и -

холодом - в холод.
божественно - скрещиваются,
и отправляют - к чертям,
неморгающе...
кожу спасают -
то "мстями", то "местями"...
вместе! - не знающие.
душу - не вспомнившие...