Откровение слезы...

Жанна Дёмина
В неслышном призрачном молчании,
Крадётся по щеке слеза...
И вместе с длительным страданьем,
Она уходит навсегда.

Бежит предательски из сердца,
Раскрыв все чувства, грусть и боль.
Но никуда от них не деться,
И не найти в себе покой.

Хочу сказать, прощай, но снова,
Не отпускает скрип души.
О, как мне это все знакомо,
Ты только им, лишь им дыши.

А за окном дождь тоже плачет,
Он знает о земной любви.
Влюбляясь,чувств своих не прячет,
Лаская ночи и все дни.

Как больно встретить расставание,
Когда весь воздух на двоих,
Когда и не нужны признания,
А лишь тепло от рук твоих.

О гордость, ты ведь злая шутка,
Ломаешь святость крепких чувств,
И оставляешь без рассудка...
Прошу, уйди же с грешных уст!

Любовь- людское есть спасение,
Ты береги ее всегда!
Лишь с ней получишь исцеление,
Сказала, уходя, слеза...