Три месяца счастья

Дмитрий Курнаков
Настал сей день-тридцатое апреля.
Такое чувство лёгкости в груди.
Как будто за неделю пролетели
Все те три месяца, что были позади.

Не хочется вернуть мне всё в начало.
Не хочется, не хочется, поверь.
Ты много раз меня, родная, выручала,
Открыла в мир искусства тихо дверь.

И много раз сказал тебе спасибо.
А, в общем-то, как мог я не сказать?
Ведь без тебя мне было б так тоскливо.
А ты смогла тоску мою прогнать.

Ведь ты же просто…просто несравненна.
И знать тебя - есть чудо из чудес.
Моя ты радость, солнце, драгоценность.
Не будь тебя - и мир бы весь исчез.

(30.04.13)