День Победы

Борис Цвык
Четыре года длился бой
С фашистским зверем.
Четыре года над страной
Война гремела.

И вот все муки позади -
Пришла Победа!
Простор для жизни впереди,
Назло всем бедам.

Восторг Победы над землёй -
Солдатам слава!
И генерал,и рядовой -
С Победой!Браво!

Пройдут года,но никогда
Вас не забудем.
Ведь День Победы навсегда,
Как воздух людям.

Ваш подвиг будет озарять
Путь поколеньям.
Наш долг навечно ограждать
Вас от забвенья.

Вы наш пример на все века -
Скрижали злата.
К Вам будет течь людей река
Сердечной платой.

Берёзы будут слёзы лить
На те скрижали.
Чтоб подвиг Ваш был не забыт,
Где Вы сражались.

Поклон от Родины земной,
Герой-солдаты.
Не все вернулись Вы домой
К победной дате.

Пусть пламя памяти сердец
В металле бьётся.
Где День Победы - Ваш венец -
Как знамя вьётся.


Наши дорогие ветераны,наши ненаглядные фронтовики,наши любимейшие светочи,
позвольте поздравить Вас с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ!

Борис Цвык