Чтоб видеть много диких снов...

Леди Муррр
Ты был один весь в ожидании

Грядущих нынче перемен

Ты был один такой желанный

Наперекор проблемам, стен

Я рядом здесь, с тобой по жизни

По параллелям пронеслась

Увидела тебя воочию

И снова  в небо вознеслась

Твои глаза полны любовью

Усмешка, смех гоняют кровь

Хочу любить тебя до боли

Чтоб видеть много диких снов...