сохраню самое дорогое

Котт Оревуар
девочка,
я буду звать тебя своей женщиной
и до дыр в легких вдыхать.
в моей реальности трещины
и совершенно будничный ад.

я сохраню самое дорогое
что у нас есть.
ввинчивая, вкручивая, втирая
в мое болезненное и нагое
тело, кожу живьем сдирая.

я буду кутаться в сны,
где ты руками танцуешь фламенко.
моя женщина,
ты заполняешь меня изнутри
и делаешь еще более откровенной.

мое зеленоглазое горе,
без тебя в моих снах плохо спится.
постфактум.
я сохраню самое дорогое.

то, что у нас никогда не случится.