Дни пролетают чередою

Леди Муррр
Дни пролетают чередою
Жара сменяется дождём
Такая грусть одолевает
Потерян сон, ушёл покой
Нет боли тяжкой, чем страданья
Любимого ждать целый век
Гоню я от себя сомнения
Велик в желаньях человек
Пройдут года или столетия
Но, также будут люди ждать
Мы за любовь свою в ответе
Не надо слишком долго спать
Очнись, пойми, всё быстротечно
Промчаться годы стороной
Ведь молодость она не вечна
Придёт к тебе старик с клюкой
Ты постарел, морщины лягут
На чудное лицо твоё
Не упускай мгновенья жизни
Лишь оглянись, любовь с тобой
Давай займёмся, изучая
Свои тела, любовь даря
И свет небесный излучая
Ночами страсть свою храня
Мы обретём с тобой свободу
Уйдём от старости гнилой
Найдём живой источник-воду
Мы вечны, молодость со мной!