Сон

Лукин Денис Сергеевич
Прижаться щекой к щеке,
Про время забыть - и всё.
И в прекрасном, вдвоём, далеке
Видеть заката цвет.

Руку зажать в руке,
Крепко держать, боясь
Выпустить из руки,
Как будто пальцы твои - воробьи,
Сорваться готовые вверх.

И слушать песню прекрасных дней,
Дыханием рвущуюся из груди,
И знать, что бьется в ней
Сердце моей судьбы.

И этим навеки забыться сном,
Ведь проснуться никак нельзя
В мир, в котором безумием оглушен
Каждый день, прожитый без тебя.

30.04.2013