Комната смеха

Михаил Москаленко
Комната смеха - в жизни прореха,
Век не видать бы комнату смеха.
Ищешь приметы в своём отражении,
Видишь кошмарнейшие искажения.
Комната смеха вроде доспехов,
Прячусь в веселье комнаты смеха.
Как тут не включишь воображенье,
Видя такие вот изображенья.
Комната смеха...Вот ведь потеха!
Я обожаю комнату смеха.
В ней я бываю и зеркала шире,
Здесь я с собою в согласьи и мире.
Комната смеха мне не помеха,
Все мы гуляем в комнате смеха.
Мы принимаем немножко за много,
Смотрим на Бога, да видим убого.
Комната смеха - славная веха!
Всё отразилось в комнате смеха.
Сотни зеркал отразят вдохновение,
Комната смеха - моё откровение.