Я протяну к тебе лишь руку...

Леди Муррр
Я протяну к тебе лишь руку
Нет, только руку, не любовь
Изучим мы с тобой науку
Как говорить сто тысяч слов
Друг другу будем обращаться
Не «ты», а «вы» лишь говоря
И на качелях чтоб качаться
Тайком украдкой взгляд ловя
Теряю вновь покой и негу
Хочу увидеть тебя вновь
Мне жарко, дайте, дайте снегу
Хочу я остудить любовь
В глаза бездонные спускаюсь
Тону в них каждый день и час
И вновь в душе своей я каюсь
За страсть, за нежность и за нас...