Здравствуй, шепчу тебе в трубку украдкой...

Леди Муррр
Здравствуй, шепчу тебе в трубку украдкой
Тихо тебе говорю я привет
Как же мне сладко, когда тебя слышу
Я без тебя столько дней, тебя нет
Прячусь в подушку, укрою вновь душу
Завтра я буду такой, как всегда
Боже, скажи мне, обет я нарушу
Если скажу, что в него влюблена?
Утром люблю говорить о желании
Днём о любви говорю иль молчу
Знаю, что всё это сладкая тайна
Голос твой слышу и в бездну лечу...