Там далеко за горами, лесами...

Леди Муррр
Там далеко за горами, лесами
Солнце укрылось в постели своей
На тёмное небо луна прикатилась
Спать всем пора, а мне всё грустней
Нет тебя рядом и ночь убивает
Слышать хочу я дыхание твоё
Где ты любимый, чужой, словно ветер
Носишься, и на уме у тебя лишь одно
Скажи, ну зачем ты всё это задумал?
Снова понять пытаюсь тебя
Жить в одиночку тихонько стараюсь
Но не могу, любовь ведь жива
Ну почему тяжело расставаться?
Голос твой слышать хочу я всегда
Как неохота опять раздеваться
Нет тебя рядом, ну просто беда
Ладно, замолкну, нытьё надоело
Всё тормознулось опять до утра
Завтра решу, что опять буду делать
Всё будет завтра, сейчас спать пора...