Вечерний час тревожит душу...

Леди Муррр
Вечерний час
тревожит душу
Зачем живу?
Вопрос велик
Обет свой давний
не нарушу
Укор в глазах
и лик поник
Грусти, грусти
мой друг беспечный
Огонь погас
в твоих глазах
Зачем любить?
Любовь не вечна
Она лишь нагоняет
дикий страх
Прошу тебя
уйми все страсти
Понять прошу
меня простив
Я не желаю
гнева, злости
Хочу уйти
тебя забыв...